Игры с малым идиотозаселением > Другие

Albion Online

(1/3) > >>

Denai:

--- Цитата: Википедия
---Albion Online — это кроссплатформенная игра в жанре MMORPG в средневековой стилистике от компании Sandbox Interactive. Распространяться будет по модели Free-to-play.
--- Конец цитаты ---

Крч. ниуверен что соберусь с силами во что-нибудь такое лютое онлайновое в ближайшее время дротить, но определённо хочу потискать вот эту штуку.
Живёт оно здесь, щас доступно за бабло, ценники европейские. Фулл-лут. Это на местном наречии равносильно потери всего содержимого карманов в случае смерти. Кроссплатформенное (с телефона играть, да), всё крафтят сами игроки, можно убивать людей.

! No longer available

Кто думает набигать? Кто-то может уже играет? Чорасскажете?
Рефссылочка, на случай чего

Провизор:
в какой жопе хостится их сает? с моим инетом грузился пять минут, боюсь представить что было бы с тилифоном
где скрины блац?
в ссылку "Платформы" попал раза с пятого
вообще контент-менеджеру саета твердый кол и стальная рельса в подарок
пока похоже на лоу-грейд архух, но вопрос даже не в етом
а в том, не будет ли крафтерство в ftp-игре реализовано так же через жопу, как в архухе

Denai:
ни из одной доступной нахаляву точки глобуса для проверки он дольше чем 2,6с он не грузился. тут с твоей стороны что-то.
Мне вот кажется что будет забавно недолго. Но какое-то время будет забавно. самое интересное когда зашибаешь кого-то в пвп, лутаешь его полностью и уносишь домой.

Провизор:

--- Цитата: Denai от Сентября 24, 2015, 20:21:50 ---ни из одной доступной нахаляву точки глобуса для проверки он дольше чем 2,6с он не грузился. тут с твоей стороны что-то.

--- Конец цитаты ---
Ну да, все саеты грузятся сразу, а етот нет. Наверное дело во мне, ага.

--- Цитата: Denai от Сентября 24, 2015, 20:21:50 ---самое интересное когда зашибаешь кого-то в пвп, лутаешь его полностью и уносишь домой.

--- Конец цитаты ---
Надоест с третьего раза.

Тоторо:

--- Цитата: Denai от Сентября 24, 2015, 20:21:50 ---самое интересное когда зашибаешь кого-то в пвп, лутаешь его полностью и уносишь домой.

--- Конец цитаты ---
Надоест с третьего раза.
[/quote]

надоест делать кучу сетов на случай проигрышей стычек, зато приятно слутать шо-нить клевое внезапно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии