Skyforge > Заявковый Гамма раздел

я таки её допишу сегодня.

<< < (2/8) > >>

shata:
Я против. Ибо не фиг. Патамушта.

OmegaBlade:
Ниче так.

Фелина:
Норм, но чето мутит. Флудом от оиветов прикрылась :(

Так почему к нам или почему у нас ибо эпидемиолог у нас уже есть

shata:
Вправду сказать?=)

По тому, что ни кто не будет доставать с: покачать тебя?/напомогать тебе?/отсыпать шмота?/намазать морду вареньем.
(Я не против же, когда помощь предлагается в форме: " Кому чём помочь?".
Но когда достают адресно - я обычно отварпываю кхерам с отмазой: "чета в офф пора"))

У вас "все нормально с головой и руками". Соответственно в перспективе будет сформирован состав, с которым можно будет посетить актуальный контент (хотя бы в качестве подмены кого нить отсутствующего (в связи с моим онлайном)). 

Ну да, пунктик у меня есть - не люблю когда навязывают помощь.
Сама напомагать - запросто, и взносы уплачу и иже с ним, куда там пойти, где не хватает кого нить, ради всех убить - всегда за.
Да, меня радует оказывать посильную помощь. На мой взгляд, вы стоите того, что бы внести вою посильную лепту в свершения.
Прекрасно помню вас на серв. "ныть судьба" в алолодах.

Но там, очень быстро меня побанило за очередной фейк в сторону администрации.
За рисования рисунков петов шаманов с оторванными конечностями и пожеланием мыло.жру совести.
(последствия очередного фикса и пересмотра баланса было изображено на том эпичном произведении, отправленном на конкурс поздравления Аллодов с годовщиной чего-то там).   

Возможно у меня и есть какие-то социопатические закидоны, но они не влияют ни на мое отношения к подельникам, ни на причиняемую мной пользу : )

Добавлено Мая 14, 2015, 22:29:37
чутка дофлудю. Раз уж все карты на стол.
То мне жаль что мое вступление в бытность мою оркой шамой потерпело фиаско.
Я к вам навступала (даже отпиналась от всех зубодробительных вопросов (яж не дура жеж предворительна тогды мониторнула форум до написания той заявы, а щаз даже не парилась, всеж меняется;), представление о вас соответственно имею (так сказать проверенно на себе)
Оч. не долго прибывала к сожалению в ваших рядах. И левл мой был ни о чем
Ибо бан акка на мыле + изменились обстоятельства в реале. Сожалею, что не сообщила, что ливаю в те времена (не культурошно же поступила). Была мысль в вове на страж смерти податься к вам (вроде там ваши персоны замечены мной были) но чет вов уже в печени напрочь. И 600р за пренос чара обратно на сервак было в падлу донатить))

Тоторо:
Фигасе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии