1) Ник в игре -
Кецаткоатль Омега 2) Ник на оф форуме (лучше со ссылкой)-
https://portal.sf.mail.ru/wall/72290690503202222?page=13) Скрин окна "культ-покровители" на основном классе -
как файл-то из вложения в пост прикруть?4) Чотам по онлайну? -
плавающий, но где-то после 20.00 и до 0.00/1.00 в будни, в выходные поболя5.1) Опыт игры в игры от m@il.ru -
АО (больше 2-х лет наверн в сумме), Архэйдж (2 дня )5.2) Опыт игры в нормальные игры -
Много всякого любого...В настоящее время акромя СФ играюсь в Хартстоун и Доту. 6) Есть ли у вас друзья? -
Да были где-то...-) Кто бы вас не покикал из пантеона через день после принятия? -
У кого нет кнопки 8) Почему к нам? -
А чобы и нет? Мне сказали, что я достоин 9) В каких гильдиях состояли\состоите\хотели состоять, но вас не взяли? Почему уходили\хотите уйти\вас не взяли? -
Внисостою. Был в Румонасах на Сумерках.10) Тут могла быть ваша реклама.11) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM, соблюдать все правила гильдии? -
Нет. Ибо правил не видел, ГМа не знаю. Чонить там качать и куданить бежать согласен в пределах разумного.12) Ваша учёная степень -
Младший стрелец с лошади из окопа.13) Ваш любимый баг в игре -
слишком длительное жужжание пчел.14) Если объявили профилактику до 18:22, то во сколько запустят игровые сервера? Объясните ответ. -
До 18.22 не объявляют, число не круглое. В АО обычно на час задерживали.15) Автоматически -
ДА!16) версия образца заяпки -
3,14