Skyforge > Заявковый Гамма раздел

заяпка =_=

<< < (3/4) > >>

OmegaBlade:
Все правильно делает  ;D

Фелина:
Да я буду помогать, чем смогу ... да я.... особо вертеться не буду.
Фу таким быть. Да я готов все делать, чтобы гильдия развивалась, но особо вертеться не буду. Ты уж определись. Каждый сам за себя и слабых выкидывать или все вместе или как?
Определись там межлу собой и потом трепись сколько нравится,  а то морочишь людям голову за зря.

Mark Wingless:

--- Цитата: Фелина от Апреля 30, 2015, 14:20:37 ---Да я буду помогать, чем смогу ... да я.... особо вертеться не буду.
Фу таким быть. Да я готов все делать, чтобы гильдия развивалась, но особо вертеться не буду. Ты уж определись. Каждый сам за себя и слабых выкидывать или все вместе или как?
Определись там межлу собой и потом трепись сколько нравится,  а то морочишь людям голову за зря.

--- Конец цитаты ---
о как выстроил(а) о.о, Да я готов все делать, чтобы гильдия развивалась-такого я не говорил. я написал что помогу тем, что в моих силах, но это не значит что сделаю что угодно =/, и на счет вертеться, я не правильно выразился, сори, я хотел сказать - не собираюсь помогать человеку, который мне не нравится (скорее из-за его отношения ко мне или от каких то моих личных предпочтений- которые я по-любому скажу этому человеку, чтоб знал =_=)

--- Цитата: Меригольд от Апреля 30, 2015, 13:21:15 ---чото нудный и дерзкий! я бы не взял!

--- Конец цитаты ---
=_=

Меригольд:
вот скажи мне почему небо голубое?

Фелина:
Да! Скажи ему!

Акей, я поняла, что оичные отношения/предпочтения важнее гильды. И если я тебе скажу, что ты мне не нравишься, то я тебе тоже. Хотя ты и мне и не не нравишься >< моя тебя не знать  :P

Надумаешь мне сказать - не говори, я не хочу знать, все равно забуду  ;D

Чем проверяешь грамматику своих постов? А то вроде норм, но странно. Кароч я за))) как ни странно,  но мест у нас все равно нет :) придется кикать балласт,  по ходу меня => мое мнение ничего не значит => тебя на основе моего мнения смысла брать нет => можно тебя не брать => место освобождать не надо ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии