1) Ник в игре
- Крейсер Штиль.
б) Ник на оф форуме (лучше со ссылкой)
-
Крейсер Штиль.
3.1) Основной класс
- Хранитель света.
3.2) Открытые классы
- Паломант и Криадин.
3.3) На 100% открытые классы
- Нет таких, когда бы уже? только начал.
IV) Чотам по онлайну? - с 12.00 по МСК ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶и̶ ̶у̶ч̶у̶с̶ь̶ ̶с̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶й̶ ̶с̶м̶е̶н̶ы̶ до 16.00 по будням (Дальний Восток), а по выходным смотря что жена выдумает.
5.1) Опыт игры в игры от m@il.ru
... не удержался, хотя ненавижу различного рода смайлоебства.
:ninja:- Аллоды.
5.2) Опыт игры в нормальные игры - D1, D2, D3 До закрытия аукционов(но рос зачем-то купил), SC1, SC2, Heartstone, HoTS, DoTa(лютобешеноненавижу наверное потому что рак и всего 3.3ммр), WoT со статкой чОткого поцанчика, прочие игры с "дотомогочевых" времен на консолях всех видов. Еще люблю разные хардкорные и атмосферные рогалики... из последних Darkest Dungeon.
6) Есть ли у вас друзья?
- Были когда-то, сейчас они скорее знакомые. В игре двое, хорошо знаком с обоими одного из них желательно тоже будет принять как придет из армии. Еще есть Соратники, Слуги, Солдаты холодной тьмы.
7) Кто бы вас не покикал из пантеона через день после принятия?
- Денай, если помнит.
8) Почему к нам?
- Был в первых составах КИ на последнем рубеже под ником Шифровальщик(ПЕЛОДИН) 40 лв. Очень нравилась атмосфера и ! , даже девушку свою к нам привел, ника ее не помню т.к. сменил ее давно, а КИ помню, ага. К ! досихпор неравнодушен, сую куда не попадя.
9) В каких гильдиях состояли\состоите\хотели состоять, но вас не взяли? Почему уходили\хотите уйти\вас не взяли?
- Не состоял\состою\состоять не хочу, если геймплей конечно не вынудит. Единственная гильдия в которую я хотел бы вернуться - КИ. Единственный повод сказать мэйлу спасибо, только в играх от мыла мог сложится в достаточной мере идиотский коллектив.
X) ?... @#$%!
!!) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM, соблюдать все правила гильдии?
- Если это будет противоречить религиозным или этическим нормам, ущемлять чье-либо достоинство, посягать на чью-либо собственность, граничить с полным безумием - то да.
Единственная причина прочитать Кодекс и правила гильдии - оформление. Что-то в этом есть от Терри Пратчета.
12) Ваша учёная степень - С успехом 3тий раз заканчиваю первый курс местного университета, дай бог будет время ходить на занятия.
13) Ваш любимый баг в игре - Прыжок в оссадку. Еще очень любил с КМа в текстуре застревать, ага.
14) Если объявили профилактику до 18:22, то во сколько запустят игровые сервера? Объясните ответ. - Запустят раньше указанного срока, т.к. перестрахуются и выделят на профилактику ЗАВЕДОМО большее время чем потребуется и все пользователи будут несказанно благодарны, ага.
15) Текст слишком скучный, без заборов текста, и вырвиглаз цветов, слезно-неистово рекомендую модераторам исправить недоразумение и провести вышеуказанные правки.
16) версия образца заяпки - 3.2.1
Из текущего состава КИ помню только Траморта и Деная, куда Кеол делся? Он мне меньше всех нравился, советовал мне какие книжки читать, а какие не надо, вызывающий жаласц четверосортный пейсательишка! Остальные - ващехзктотакие понаствупали всякие, хотя, пусть, главное чтобы кредиты на счет ложили и ничего не просили.
С Санделло кстати пересекся в Д3 , этот гад и там мне мешал барыжить аукцион.