Skyforge > Заявковый Гамма раздел
заяпка
Крейсер:
--- Цитата: Фелина от Апреля 23, 2015, 15:35:01 ---Чето он такой какой-то не пойму какой. Вроде и не нравится и вроде спросить нечего, и аак-то вроде вообще пофиг будет или нет
--- Конец цитаты ---
Ну а мне как-то не сподручно на нулевую реакцию агриться и рекомендовать себя со все сторон, и объяснять вам что без меня вы ниначо не годные. Обозвали бы для начала хотя бы слегка, что бы и обидно было и даже.
По существу. Каков ваш скил катания на коньках? Престижа чО мало? Зачем незнакомый идиот в среде вполнесебе знакомых идиотов? Что из недвижимости можете оставить в залог вашего присутствия в нашем составе? Любимый сорт печенья? Преманет чоли?! ешесто!тыщмилионов разных вопросов?
Разводим на диалог, невидим результат, кикаем.
Где в этой игре кнопка для вступления в поцтеон? Или только лица завхозственной национальности распоряжаются рассылкой инвайтов?
Каков там текущий лимит состава?
Denai:
Одетый или не одетый, зато как пирожок. И одетый, не надо вот тут.
Крейсер:
--- Цитата: Denai от Апреля 24, 2015, 04:20:52 ---Одетый или не одетый, зато как пирожок. И одетый, не надо вот тут.
--- Конец цитаты ---
Как сейчас помню взяли меня тогда лишь потому что я был одет в крафтовую синь и лучше тебя. А еще потому что 666 голда какраз нехватало тебе на куртку синюю, потому что серая по резистам не подходила. И корабля было всего 2 ито один недопостроенныей еще, а я заканчивал.
А еще потому что нехватало танков для кост, ивоще всех нехватало, народ негодовал чо его по герам не таскают за шмотом. А сейчас всех хватает и вообще, идиотов должно быть меньше чем есть, но и больше тоже хорошо.
Корыстные мотивы, без должного кастинга на достаточную степень легкого превосходства айкью над возрастом.
Сейчас уже больше айкью надо, потому как постарел, боюсь не пройти, надо быстрее кастинговать, ато еще постарею и уж точно не справлюсь.
Фелина:
Чето он слишком трепливый!
Что хорошего можешь дать гильде? Трескотня не учитывается. Голд шмот и гуманитарная помощь мне приветствуются
Denai:
дык срочна зайди в игру и запились. Я тебе инвайт ещё день назад протыкал, тока так и не понял ушёл он или где
Навигация
Перейти к полной версии