Skyforge > Заявковый Гамма раздел

Анкета

<< < (2/3) > >>

Denai:
Дык нинада ж патчить, любой анимешник знает

Лия:

--- Цитата: k08a от Апреля 14, 2015, 17:35:37 ---программист стека протокола ТСП/ИП под юникс

--- Конец цитаты ---
Я б взяла в рабство на семестр

Фелина:
Jake (видел да, как я к тебе обращаюсь уважительно! ) это я раньше знала, когда мне нужно было хД

А теперь другой вопрос! Я уже знаю как, но хочу чтобы объяснили, чтобы теоретическая шатенка поняла! И как он со мной будет общаться, если этого не сможет сказать?

Jake:
Фелина,  :greet:
теоритическая шатенка - это типа нафантазированная неблодинка?

--- Цитата: Фелина от Апреля 16, 2015, 15:05:55 ---И как он со мной будет общаться, если этого не сможет сказать?

--- Конец цитаты ---
сетевыми пакетами, но он жы программист-сетевик!

k08a:

--- Цитата: Jake от Апреля 15, 2015, 16:54:19 ---
--- Цитата: Фелина от Апреля 15, 2015, 14:51:09 ---
--- Цитата: k08a от Апреля 14, 2015, 17:35:37 ---12) Ваша учёная степень - программист стека протокола ТСП/ИП под юникс

--- Конец цитаты ---

Объясни девушке понятно (девушка не блондинка, но шатенка), как на виртуальной машине ubuntu подключиться к серверу через ssh?

И да, какой возраст?

--- Конец цитаты ---

А как же "как пропатчить FreeBSD под KDE?"?

--- Конец цитаты ---
возраст - 34,
про ученую степень это из одного из любимых анекдотов ;)
у детей в школе спрашивают кем родители работает, у одного папа пожарный, у другого повар и т.п.
у Вовочки спрашивают - кем родители работают
-папа на контрабасе в барделе играет :)
Папу срочно в школу, как так-то ребенок молодой, а вы ему такие вещи говорите.
отец:
-вообще-то я программист стека протокола тсп/ип под юникс, но как это объяснить 5-ти летнему ребенку я не знаю :)

что убунту, что виртуалка ssh всегда будет работать одинаково :)
mv / /dev/null  желательно под рутом ;)
может еще помочь
cat /dev/random /
я вообще генту люблю

А как же "как пропатчить FreeBSD под KDE?"?
опенбсд наше все ;)

Добавлено [time]Апрель 17, 2015, 01:35:40[/time]

--- Цитата: Фелина от Апреля 16, 2015, 15:05:55 ---Jake (видел да, как я к тебе обращаюсь уважительно! ) это я раньше знала, когда мне нужно было хД

А теперь другой вопрос! Я уже знаю как, но хочу чтобы объяснили, чтобы теоретическая шатенка поняла! И как он со мной будет общаться, если этого не сможет сказать?

--- Конец цитаты ---
чисто гипотетически, если мне не изменяет память, то убунту от дебиана, следовательно после установки на виртуалку будет консоль (черный экранчик с мигающим курсором и вопросом login:) а может и сразу в консольку пустит, в черном экранчике надо будет написать sudo apt-get install ssh и дождаться окончания установки ;)
после  ssh на нужный хост :)
а вот если после установки убунты стартанут Х'ы то запустить терминал  - черное окошечко :) и выполнить вышеуказанную команду ;)
но моя любимая все равно telnet 127.0.0.1 19 если соответствующий демон конечно запущен ;)

Добавлено Апреля 17, 2015, 01:36:45

--- Цитата: Jake от Апреля 16, 2015, 22:49:01 ---Фелина,  :greet:
теоритическая шатенка - это типа нафантазированная неблодинка?

--- Цитата: Фелина от Апреля 16, 2015, 15:05:55 ---И как он со мной будет общаться, если этого не сможет сказать?

--- Конец цитаты ---
сетевыми пакетами, но он жы программист-сетевик!

--- Конец цитаты ---
причем по upd ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии