Общий > Обсуждения
Ссылищи
bOjka:
Тю, дык 69 - это вообще Инь Ян и очень хорошая в сексе поза! :)
Кстати...
Читал недавно про нынешнего Далай-Ламу...
Он был подвержен гонениям...С Тибета свалить пришлось в Индию от китайского социализма...
ммм...Это впервую очередь добрый, граммотный и весёлый дедушка...я Вас уверяю!
Он и с главами Ислама встречался общался и с Папой Римким и не зарежает такого, мол Буддизм верх всему и кто не буддист - тот проклят Богом.
Нынешний Далай-Лама впервую очередь простой человек!
Вот одна из его цитат:
Лежала передо мной вкусная печенька, которую я очень бы хотел скушать вот и думаю...
Чего бы Бог хотел больше - чтобы я был счастлив или чтобы сделал всё так, как приписывает учение?
Я съел печеньку ^_^
И это не шутка...Просто всему есть мера...Бог бы не хотел чтобы Вы тоннами давились вкусными пироженками и нехотел бы чтоб Вы гнобиле себя диетами...Бог хотел бы чтоб Вы были счастливы! :)
Я, например. понял посыл Далай-Ламы, чего и всем желаю! :pil:
bOjka:
Казалось бы...мужики подрались... кахахи, вон там побаксировали в резделе фильмы...
Кто из них лучший боец?
Нет лучшего...есть замес, есть практика...Есть становление и обучение без всякой бла-бла теории!
У разных народов проявление мужественности- разное. В силу разных факторов!
Религии? Забудьте про понятие "религии", но помните ВСЕГДА про целое (ненуждающееся в дополнениях) понятие и ли даже явление (состояние Души) - здравый смысл, от здорового ума. Ум - нет от Бога, но от Души своей.
Богородица
Не во Христе. Будде, Аллахе - суть Ваша, но в Вас самих!
Есть мудрое изречение из Даосизма, которое стоит расценивать как ЛИЧНАЯ молитва, каждому атеисту и любому другому...
Звучит она так:
"Боже! Дай мне СИЛ исправить ТО, что я могу исправить. Боже! Дай мне сил пережить, ТО что исправить не в моих силах. Боже! Дай мне УМА-РАЗУМА отличить первое от второго."
С праздником друзья мои и недруги! :pil: Здоровья Вам, мои лапочки! :-*
Ума, интереса, юмора и физо-эмо сил жить Вам, а не существовать, в наступающем году! :sup:
StasPhilosopher:
--- Цитата: bOjka от Декабря 29, 2012, 00:11:31 ---
Есть мудрое изречение из Даосизма, которое стоит расценивать как ЛИЧНАЯ молитва, каждому атеисту и любому другому...
Звучит она так:
"Боже! Дай мне СИЛ исправить ТО, что я могу исправить. Боже! Дай мне сил пережить, ТО что исправить не в моих силах. Боже! Дай мне УМА-РАЗУМА отличить первое от второго."
--- Конец цитаты ---
ссылочку на оригинал кинешь? очень интересно, какое китайское слово в данном случае тут переводится как "Бог"
Спойлер :troll:
Топ:
Boga net :troll:
StasPhilosopher:
сега, мне кажется. вброс у тебя не удастся, тут люди (бочка, врагорд) более тонкие тусуются, их такой толстой фразой не возьмешь 8(
Навигация
Перейти к полной версии