Общий > Обсуждения

Ссылищи

<< < (12/29) > >>

bOjka:
Тю, дык 69 - это вообще Инь Ян и очень хорошая в сексе поза!  :)

Кстати...

Читал недавно про нынешнего Далай-Ламу...

Он был подвержен гонениям...С Тибета свалить пришлось в Индию от китайского социализма...

ммм...Это впервую очередь добрый, граммотный и весёлый дедушка...я Вас уверяю!

Он и с главами Ислама встречался общался и с Папой Римким и не зарежает такого, мол Буддизм верх всему и кто не буддист - тот проклят Богом.

Нынешний Далай-Лама впервую очередь простой человек!

Вот одна из его цитат:

Лежала передо мной вкусная печенька, которую я очень бы хотел скушать вот и думаю...

Чего бы Бог  хотел больше - чтобы я был счастлив или чтобы сделал всё так, как приписывает учение?

Я съел печеньку ^_^

И это не шутка...Просто всему есть мера...Бог бы не хотел чтобы Вы тоннами давились вкусными пироженками и нехотел бы чтоб Вы гнобиле себя диетами...Бог хотел бы чтоб Вы были счастливы!  :)

Я, например. понял посыл Далай-Ламы, чего и всем желаю! :pil:

bOjka:
Казалось бы...мужики подрались... кахахи, вон там побаксировали в резделе фильмы...

Кто из них лучший боец?

Нет лучшего...есть замес, есть практика...Есть становление и обучение без всякой бла-бла теории!

У разных народов проявление мужественности- разное. В силу  разных факторов!

Религии? Забудьте про понятие "религии", но помните ВСЕГДА про целое (ненуждающееся в дополнениях) понятие и ли даже явление (состояние Души) -  здравый смысл, от здорового ума. Ум - нет от Бога, но от Души своей.

Богородица

Не во Христе. Будде, Аллахе - суть Ваша, но в Вас самих!

Есть мудрое изречение из Даосизма, которое стоит расценивать как ЛИЧНАЯ молитва, каждому атеисту и любому другому...

Звучит она так:

"Боже! Дай мне СИЛ исправить ТО, что я могу исправить. Боже! Дай мне сил пережить, ТО что исправить не в моих силах. Боже! Дай мне УМА-РАЗУМА отличить первое от второго."

С праздником друзья мои и недруги!  :pil:  Здоровья Вам, мои лапочки!  :-*

Ума, интереса, юмора и физо-эмо сил жить Вам, а не существовать, в наступающем году!  :sup:

StasPhilosopher:

--- Цитата: bOjka от Декабря 29, 2012, 00:11:31 ---
 Есть мудрое изречение из Даосизма, которое стоит расценивать как ЛИЧНАЯ молитва, каждому атеисту и любому другому...

Звучит она так:

"Боже! Дай мне СИЛ исправить ТО, что я могу исправить. Боже! Дай мне сил пережить, ТО что исправить не в моих силах. Боже! Дай мне УМА-РАЗУМА отличить первое от второго."

--- Конец цитаты ---

ссылочку на оригинал кинешь? очень интересно, какое китайское слово в данном случае тут переводится как "Бог"
Спойлер :troll:

Топ:
Boga net  :troll:

StasPhilosopher:
сега, мне кажется. вброс у тебя не удастся, тут люди (бочка, врагорд) более тонкие тусуются, их такой толстой фразой не возьмешь 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии