Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Ссылищи  (Прочитано 30566 раз)

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
  • https://www.guildwars2.com/en/
    • GW2
    • Просмотр профиля
Поищи у него видео с таки названием - поймешь.
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
ыыы. нашол...Ды бродвей жжот!

Эт я ещо от Барановича слышал, мол "РОДИТЕЛИ! Успакойтесь! Ваши дети не индиго, а ауты! 99% этих детей - больны аутизмом!"

но...есть же процентик...чесн гря мне лична поюх, что за тока вафка "аутизм"...знаю одно - есть такие "малыши", которые ведают, они откуда-то знают такое, что научное сообщество (много раз уже спотыкаясь на мнимых малолетних гениях) воистину признают...Этот "маленький человек" не болен...и не просто гений...он откуда-то, от кого-то, как-то знает и понимает ТО, ради чего большенство учёных слили всю свою жизнь и тока краешком УМа прикоснулись...
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
    • GW2
    • Просмотр профиля
Все можно оправдать/обосновать/напиздеть  :troll:
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
Обравдывать само посебе, как действо - глупое занятие! Лучше ЗНАТЬ наверняка! ;)
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +0/-3
  • http://www.firefallthegame.com/
    • Royal Quest
    • Просмотр профиля

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
7.000.000.000 (HD)

Ценное видео! мощное! Само за себя говорящее...

Вот "они" там всякие говорят: "Довайте слушать предков. Довайте жить в гармонии с природой."

ЧТо за пиздец?

Ответить им может этот малышь

-Я Чо тут появился чтоб повторить весь этот Ваш предки фарш тупости?

Что нам говорят, особо неиибацо умненики современники: "Учите тонкости языка. Слушайте предков. Чтоб весь мир был щаслив"...

Давайте пофантизируем... "Мы все должны дружить друг с другом. Не убивать. Стремиться к общей доброте" - они говорят, ок

Допустим все на Земле люди стали добрыми, друг другу помогающими, нет войн, нет бесконечной гонки за выгодой - мир идеален... И ЧТО?

ВСО получается! Людишки поставлены на бесконечно ВОТТАКОЭ существования...

А накуя им цели, преграды испытания. Они достигли высшей МАНТРЫ...и так и будут трясти пусть и щасливым, но секелем...

САМИМ НЕ СМЕШНО???

Накуй посылайте все учения что твердят, мол цель - это счастье личное. Медитируй, ниешь, нипей и ты - познаешь радость.

Вот таких "ЗА НИРВАНОЙ гонящихся" все боги всех религий, всех планет миров ПРОКЛиНАЮТ!

МИР - ЭТО ДВИЖЕНИЕ, развитие, это ТРУД и испытание чтоб ТВОРить в Мире и МЕНЯТЬ МИР...ЛЮБОЙ и во ВСЕ времена.

Только тот, кто не сидит на месте, а суетится, мыслит, переживает, спорит, достигает, спотыкается но встаёт - Вот кто познает суть жизни! Вот эти Человеки сделают их людишек Человеков, а не грнабёые мантры, рыдания на кладбищах, не суициды и не самопожертвования...А нормальное, трудолюбивое (трудиться надо любить)...

Что такое существование? Это переживать за свою Душу!

Что такое жизнь? Это переживание за Души других!

Хотите медитировать? Пиздуйте! Вы, СЦУКО, первые же будете плавоть в чае с кипящей собственной мочой!  >:D

Взгляните на сегодняшний мир людей...Человечество щастливо живёт? Никто не голодает? Нет бездомный? Психов, убивающих пару десятков детей (после чего Обама, как цветной еблан, стоит и не знает что сказать, наигранно стирая якобы слезу) ?

........Мудрость и что-то действительно ВАЖНОЕ, оно где? Там в тухлом прошлом или вот ТУТ сегодня надо мудрость искать?.....

Просто задумайтесь.

Добавлено Декабря 23, 2012, 22:36:20
Они нам зарежают, мол ЦЕМЕНТ и ПЛАСТМАСА - это плохо! А чо бетон и поэтиленовый пакет это, БЛЯТЬ, не природа? Чо силой мысли создали? ПРИДУРКИ

Втирают маразм и считают себя мудрецами!

Да, ВСО что может произвести человек - это природное! Если человеку не дано, например, знать что с ним будет после смерти, значет неузнает. А если позволено производить ядерное топливо и бензин из нефти - значет это нормально, это природно. Естественно! Мол Вы сами должны решить, надо это Вам или нет!

В материальном мире, стоит познать Бога и как суть материального и как духовное. Все эти принципиальные расслоения по религиям, культурам и наукам - глупость. Все люди - это одна семья. И природа этой планеты не против людей, а их часть. Пока люди будут друг с другом спорить о НИОЧОМ и делить свой шарик на кусочки - так и будут купаться в озере где захлёбываясь кровью илистая тупость прошлого их будет тянуть на дно.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2012, 22:36:20 от bOjka »
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
Во, кстати! Смотрю мне под ником намутили 666...ну чтож пусть будет  :)

Спойлер
От дьявола всиравно перевёрнутые 666 -  это 999....А знаете что это значет? хотябы на уровне символов?

666 - это троица (тело, разум, душа) хвостиком к солнцу (к правде, к истине, к чесности) 666 смотрит на солнце без стыда

, а 999 - это имприон к солнышку жопкай, потому что виноват, потому что надо отшлёпать глупышку солнышкой!  :)

А Вы думаете что дьявол это что-то невероятно плохое?

Сатана, Люцифер и много всяких там имён - это очень даже определённая сущность. Умная и ленивая.

Это не какой-то там падший ангел. Это - деталь. Нужная деталь. В механизме под названием Бог.

У этой детали есть важная функция - испытывать людей, чтоб они жопкой к солнышке не поворачивались. и всегда искали себя в Мире, котором они живут.

Чем больше людишка выёбываеца и выпяивает себя любимого, тем больше приходица дьяволу "работать" угнетать этого человечешку, чоп менялся. А Сатана, как непросто деталь, но и себяуважающая личность, просто так трудица нелюбит и когда его людишка заставляет это делать, он становица злым и безжалостным.

Пожалейте этого беднягу...у него и без нас проблем хватает...нас несколько миллиардов, а он один и тоже устаёт!  :)

Будьте просто хорошими людьми! Дайте отдохнуть Дьяволу!  :sup:
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
Тю, дык 69 - это вообще Инь Ян и очень хорошая в сексе поза!  :)

Кстати...

Читал недавно про нынешнего Далай-Ламу...

Он был подвержен гонениям...С Тибета свалить пришлось в Индию от китайского социализма...

ммм...Это впервую очередь добрый, граммотный и весёлый дедушка...я Вас уверяю!

Он и с главами Ислама встречался общался и с Папой Римким и не зарежает такого, мол Буддизм верх всему и кто не буддист - тот проклят Богом.

Нынешний Далай-Лама впервую очередь простой человек!

Вот одна из его цитат:

Лежала передо мной вкусная печенька, которую я очень бы хотел скушать вот и думаю...

Чего бы Бог  хотел больше - чтобы я был счастлив или чтобы сделал всё так, как приписывает учение?

Я съел печеньку ^_^

И это не шутка...Просто всему есть мера...Бог бы не хотел чтобы Вы тоннами давились вкусными пироженками и нехотел бы чтоб Вы гнобиле себя диетами...Бог хотел бы чтоб Вы были счастливы!  :)

Я, например. понял посыл Далай-Ламы, чего и всем желаю! :pil:
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
Казалось бы...мужики подрались... кахахи, вон там побаксировали в резделе фильмы...

Кто из них лучший боец?

Нет лучшего...есть замес, есть практика...Есть становление и обучение без всякой бла-бла теории!

У разных народов проявление мужественности- разное. В силу  разных факторов!

Религии? Забудьте про понятие "религии", но помните ВСЕГДА про целое (ненуждающееся в дополнениях) понятие и ли даже явление (состояние Души) -  здравый смысл, от здорового ума. Ум - нет от Бога, но от Души своей.

Богородица

Не во Христе. Будде, Аллахе - суть Ваша, но в Вас самих!

Есть мудрое изречение из Даосизма, которое стоит расценивать как ЛИЧНАЯ молитва, каждому атеисту и любому другому...

Звучит она так:

"Боже! Дай мне СИЛ исправить ТО, что я могу исправить. Боже! Дай мне сил пережить, ТО что исправить не в моих силах. Боже! Дай мне УМА-РАЗУМА отличить первое от второго."

С праздником друзья мои и недруги!  :pil:  Здоровья Вам, мои лапочки!  :-*

Ума, интереса, юмора и физо-эмо сил жить Вам, а не существовать, в наступающем году!  :sup:
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • Плюс? +5/-6
    • Рифт
    • Просмотр профиля

Есть мудрое изречение из Даосизма, которое стоит расценивать как ЛИЧНАЯ молитва, каждому атеисту и любому другому...

Звучит она так:

"Боже! Дай мне СИЛ исправить ТО, что я могу исправить. Боже! Дай мне сил пережить, ТО что исправить не в моих силах. Боже! Дай мне УМА-РАЗУМА отличить первое от второго."

ссылочку на оригинал кинешь? очень интересно, какое китайское слово в данном случае тут переводится как "Бог"
Спойлер
:troll:
- Я говорила, я рассказала все котам, все-все! Они... они придут и отомстят за меня! Ага-ага!
- Ты не любила котов, и один из них захотел отомстить тебе!
- Я убегу отсюда!

...Она колдовала, жертвовала собой ради... ради котов! Но коты не оценили этого. И поэтому она будет мстить...
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • Плюс? +5/-6
    • Рифт
    • Просмотр профиля
сега, мне кажется. вброс у тебя не удастся, тут люди (бочка, врагорд) более тонкие тусуются, их такой толстой фразой не возьмешь 8(
- Я говорила, я рассказала все котам, все-все! Они... они придут и отомстят за меня! Ага-ага!
- Ты не любила котов, и один из них захотел отомстить тебе!
- Я убегу отсюда!

...Она колдовала, жертвовала собой ради... ради котов! Но коты не оценили этого. И поэтому она будет мстить...
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0