Общий > Обсуждения

Ссылищи

<< < (9/29) > >>

Меригольд:
право я даже и не знаю, ты сельский проктолог тебе виднее.

bOjka:
Triska, у меня, хотя бы, пупок не как у "свеже-выжатой" роженицы  :crazy:

И вообще, двое на одного ни честна  :)     

bOjka:
**АНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА

Эльдарчик - клёвы! Хоть и еплан, но многа чиво висьма вкусненька флудит...

Вот, нащёот того что за ближайшие полвека крякнут 90% которые сейчас живы и надеца и выёбываца..."ну вот просто люди живут и умирают" (с) бродвей.

Я дополню. маненька, этат АТ в спойлер
Спойлер  Ститистика! Она, СЦУКО - вещь!!!1

Статистика говорит:

КАЖДЫЙ день умирает 150.000 людей на планете....

СТО...ПЯТЬ...ДЕСЯТ...ТЫСЯЧ....КАЖДЫЙ...ДЕНЬ...

Представьте эту гору смрадящих трупов сваленых пирамидкой КАЖДЫЙ *ковычки*** ***БОЖИЙ*** день!

Усвойте для себя КАЖДЫЙ простую истину:

Любой человек "вылупляясь" из письки и УЖЕ СРАЗУ СТРАДАЕТ И ИСПЫТЫВАЕТ МУКИ БОЛИ, он ощущает что такое БОЛЬ и СТРАДАНИЕ, сразу! в первые секунды жизни...

Это элементарнейший показатель того, что нет у Творца или Творцов или природы (НЕВАЖНО кого) озабоченности о том, чтоб человек будучи в этом мире будет нежиться в мягкой постельке и вдыхать благоухание чистое и непорочное...

Тот кто собрался в этом мире получать лишь удовольствия, и поплёвывая в потолок созирцать спокойно чужие муки - ТО рано или поздно МНООГо больше испытает всю палитру МУК и страданий! Az esm true!

БОЛЬ и СТРАДАНИЯ - естественны!

КАЖДЫЙ день в дичайших муках покидают этот Мир людишки независимо от цвета кожи, своих мировозрений, ценностей, возраста и статуса в обществе...

ВАЖНО - будучи в этом материальном мире, где вполне естественным считается испытывать страдания - НАУЧИТЬСЯ...СУМЕТЬ...УСПЕТЬ своей Душе сделать более сложный и красивый рисунок.

ВСо в этом Мире подчинено испытаниям и борьбе тела и разума и только лишь с одной целью - совершенствовать рисунок своей Души...  :pil:

Жизнь - это не ПЫТКА, но ИСПЫТАНИЕ...  8)

Топ:
Эльдар - индиго! Если ты конечно понел

bOjka:
Не...Эльдар - боль-мень здравомыслящий амбициозный парень.

Индиго? Я знаю, кто такие индиго...Это мальчики и девочки, которые в открытом разговоре (прямом эфире) будучи лет 12-15 так рассуждают что всё научное сообщество увлекательно их слушает и записывает их умозаключения. Признанные философы для себя нечто новое открывают...психологи корректируют свои, вродебы тыщумильон раз проверенные, тесты по советам этих детей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии