Общий > Обсуждения
Ссылищи
Меригольд:
я смотрю ты охуеть какой знаток сети. знаешь кто что говорили и что с ними стало. удивительно. :crazy:
bOjka:
Да, да! Я удивительный! Не раз тебя уже удивлял! А ты простачок, серинькай! :pil:
Зайчик уССУрийский белинькай :sup:
bOjka:
--- Цитата: Я от Декабря 03, 2012, 21:30:30 ---А разве по нему не видно, что он уже неизлечимо болен?
Симптомы же на лицо же!
--- Конец цитаты ---
Я болен? Пусть так!
Неизлечимо? Согласен!
Симптомы на лицо? ДА! Я не самый красивый и на звание "красавчика" никогда не претендовал! НО
Спойлер Даже не обольщай, себя тем, что меня затролел! Я всегда САМ жду этих тем для флуда...
Вот тебе обычное видео нагруженное, определённой инфой, которое я сейчас под элементарную ссылку отрыл с ютуба -
Ты думаешь, что аборт — это право женщины?
Нет у меня цели выпячивать из себя роль Мать Тэрэзы...(до её мировозрения ещё потрудиться надо чтоб достич)
А Вы... два долбоёба с одной аватаркой УнабеОзойда легко себе можите позволить болтать и о критенизме и о неизлечимых болезнях!
Я бы мечтал чтоб некоторые из Вас, якобы, "ОСОБЕННЫХ" немного включали весь свой умственный потенциал не только ради себя в ПРОСТО игровой индустрии...Идиот - это не падаль и не мразь моральная! Идиот - это состояние Души и ход мысли. Нравится всяким Врагордам и ТриссМеригольдам обзирать неких Бочек - ради Тенсеса!
Вы помните одно, что любой тёмной роле (если это роль) - есть придел! Грубость, хамство, ежедневное быдло-интелектуально-идиоцко-разнообразное не отменяется. Но идиотичность не должна опускаться до уродства морального!
Тот ИДИОТ будет красив и не впревзойден в своей идиотичности, что сумеет различить где просто гадость, подъёбка, чёрный юмор, хиханьки-хаханьки, а где уже и за черту выскользнул!
Добавлено Декабря 04, 2012, 03:00:22
Вы знаете,
СпойлерЕсть изречение одного мною многоуважаемого человека: "Чудеса бывают! ВОиСТИНУ БЫВАЮТ ЧУДЕСА!!! Но для этого ОХ! как надо потрудиться! Вода в вино не превратится только лишь за красивые глазки."[/u]
Даже дурачиться надо уметь! Даже чтобы суметь качественно обидеть (затралить) надо потрудиться! Чтоб быть НАСТОЯЩИМ успешным злодеем или Угарной, гееной-неадеквашей - НАДО ПОТРУДИТЬСЯ. А обычной, среднестатисческой вредной, тяфкающей флудо-какашкой быть - элементарно! Это проще всего... :pil:
Меригольд:
Бочка бамбанул походу :))
Врагорд:
--- Цитата: Vthbujkml от Декабря 03, 2012, 22:18:21 ---ну я не кретинизм имел в виду все таки.
--- Конец цитаты ---
я тоже. Я не про физиологию/внешность таки.
Я про умственное, интеллектуальное развитие. Я имел ввиду что Бочка олигофрен, и данное имеет ярко выраженный характер, очень бросающийся в глаза (то бишь это видно по его постам)
А вот внешне, да, бочка явный кретин.
И возможно это все взаимосвязано.
Навигация
Перейти к полной версии