Аллоды Онлайн > Заявоньки
заяпка Трубиши
trubishka:
Я бесформенное бесполое создание, призванное нубовать на АСке и танчить весь остров в асетре сразу.
bOjka:
--- Цитата: trubishka от Августа 18, 2014, 21:48:33 ---Я бесформенное бесполезное создание, призванное нубовать на АСке и нуботанчить весь остров в асетре сразу.
--- Конец цитаты ---
да это мы уже знаем. но если заикнулось за слежку гни с момента основания, то будь добро ответить на вышеназванные вопросы. мы тут звиздабольство не любим=/
trubishka:
Коня на скаку стопорну капканом, но квест с лошадью пройти не могу 8(
Блади Мэри гл. Фсо 8( на прочие вопросы отвечу старинной притчей, которую рассказывал мне мой отец, а ему его отец, а тому сами динозавры на ухо шептали: "Да я не в курсе, иди маму спроси"
bOjka:
отец твоего отца мамонт?
дык иди и спроси маму! БУДЬ в вашей родовой цепочке артефактом. всёж просто) ответить то всё-равно надо ;) иначе нет пути! тчк
Карпент:
--- Цитата: trubishka от Августа 18, 2014, 21:58:07 ---Коня на скаку стопорну капканом, но квест с лошадью пройти не могу 8(
Блади Мэри гл. Фсо 8( на прочие вопросы отвечу старинной притчей, которую рассказывал мне мой отец, а ему его отец, а тому сами динозавры на ухо шептали: "Да я не в курсе, иди маму спроси"
--- Конец цитаты ---
Щитаю низя браць ни в коем случае, патаму что:
- коня капканам останавливать нигуманна, гринпис нигодуе, да и животину жалка,
- есть вероятносць что если мы ее никуды нивазьмем ( поначалу ), то капканы могут пустить протиф нас, что чревата лулзами, потерей конечностей, и вывидением стратегически важных бойцоф из строя)
Навигация
Перейти к полной версии