Общий > Кури! Бухай! Подыхай!
Всем OmegaBlade посоны, или го бухать!
OmegaBlade:
Че за тело?
bOjka:
--- Цитата: Denai от Июля 09, 2014, 18:03:37 ---[17:21:13] Яна: а никак в прошлый раз
--- Конец цитаты ---
Да. тогда всех Страж подвёл :troll:
Записывайте мну. Скорей всего не факт, но вполне возможно хз
Добавлено [time]Июль 09, 2014, 20:43:35[/time]
Неожиданный, тем и приятный, проект Аркадия Новикова — народный пивбар в стиле СССР.
У нас неровная краска на полу, занавески из бус, музыка – хиты группы «Браво», ранней Алсу, ну и так далее.
Обслуживание в порядке живой очереди, у витрины с едой толпится народ — все грузят на подносы выпивку и закуску, которые отдают за какие-то смехотворные деньги.
Стопка водки — 100 р.
Пол-литра светлого пива «Камчатка» — 80 р.
Готовят в лучших традициях советских буфетов: яйца под майонезом с зеленым горошком (60 р.), бутерброды — с щедрым слоем красной икры (250 р.).
Первостатейные малосольные огурцы (50 р.).
Добавьте к этому «Ласковый май» фоном и разношерстную публику.
может не надо в "Качматку"? правда, го лучше в Брацк? :crazy:. ну или чо другое на кузнецком
Провизор:
Раньше 15-го не могу, увы.
Лия:
Боча, в Камчатке есть второй этаж (подвал, на самом деле) с официантами и диванчиками.
Я там обедаю иногда - вкусно.
Ну и он такой, в духе Хадагана ;)
Но если есть другие предложения - рассмотрим!
Главное, в пределах кольцевой линии)
bOjka:
Лейка. я очень не притязателен в плане забегаловок. я просто стебнул "Качматку". мне любая забегаловка - хуйня. Если собираться, то это клуб: отрыв, танцули, бум-боксы или...природа: свежий воздух, тишина, растения, мясо жаренное и водоём....а так собирайте в любое. главное чоп собралось ;)
Навигация
Перейти к полной версии