Общий > Обсуждения

Вкусняшке (реинкарнация)

<< < (2/7) > >>

bOjka:
могу сварить борщ. щи со свежей капустой. сырный. гороховый с копчёностями. а на счёт окрошки. пробовал почти все. (сладкая с тёмным квасом, белая кислая на берёзовом соке, кефир, тан, айран - фу). мне нравится самая элементарная - вода+майонез

Энхан:
Суров ты боча

bOjka:
не. я просто люблю готовить первое. очень лень, но если берусь, то норм. а так то это ты суров, раз трескаешь эту кислятину кефирную  :pil:

Меригольд:

--- Цитата: bOjka от Мая 30, 2014, 17:51:00 --- говядину солить не надо. всё это добро солица по вкусу, непосредственно перед самым принятием пищи. так полезней. это касаеца любой еды.


--- Конец цитаты ---
лол же ну.

bOjka:

--- Цитата: Меригольд от Мая 31, 2014, 08:18:28 ---лол же ну.

--- Конец цитаты ---
не спорь, если не знаешь. умник. когда вымачиваешь, варишь, тушишь, жаришь любое мясо - солить бесполезно. все полезные качества уходят в ноль. соль - это кристалл, который сохраняет свои полезные свойства только в "живом" виде

сейчас готовлю отбивную свинину


чуток оливкового на противень. Присыпать маленько чёрным молотым, паприкой и смазать чесночным (он даст и соль и аромат)
 

кушать подано, Господа. садитесь жрать


полмили до дна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии