Общий > Обсуждения
Вкусняшке (реинкарнация)
bOjka:
могу сварить борщ. щи со свежей капустой. сырный. гороховый с копчёностями. а на счёт окрошки. пробовал почти все. (сладкая с тёмным квасом, белая кислая на берёзовом соке, кефир, тан, айран - фу). мне нравится самая элементарная - вода+майонез
Энхан:
Суров ты боча
bOjka:
не. я просто люблю готовить первое. очень лень, но если берусь, то норм. а так то это ты суров, раз трескаешь эту кислятину кефирную :pil:
Меригольд:
--- Цитата: bOjka от Мая 30, 2014, 17:51:00 --- говядину солить не надо. всё это добро солица по вкусу, непосредственно перед самым принятием пищи. так полезней. это касаеца любой еды.
--- Конец цитаты ---
лол же ну.
bOjka:
--- Цитата: Меригольд от Мая 31, 2014, 08:18:28 ---лол же ну.
--- Конец цитаты ---
не спорь, если не знаешь. умник. когда вымачиваешь, варишь, тушишь, жаришь любое мясо - солить бесполезно. все полезные качества уходят в ноль. соль - это кристалл, который сохраняет свои полезные свойства только в "живом" виде
сейчас готовлю отбивную свинину
чуток оливкового на противень. Присыпать маленько чёрным молотым, паприкой и смазать чесночным (он даст и соль и аромат)
кушать подано, Господа. садитесь жрать
полмили до дна
Навигация
Перейти к полной версии