Общий > Обсуждения
Вкусняшке (реинкарнация)
Нект:
бочка тут ты спиздел что вообще. у соли температура плавления за 800 С.
какие полезные вещества там потеряются? если это только не какая нибудь хитровынабеная соль?
bOjka:
чебурах, учи не химию, а кулинарию. никакого ты кальция, калия, магния не получишь в организм если соль поваренную варить. этот кристалл раскладывается на составные и растворяется. если хочешь посолить, соли непосредственно перед принятием пищи. и глупости про температуры больше не говори. смешно. слушай меня и немного радио.
Нект:
то есть ты хочешь сказать что после кипячения соленая вода перестанет быть соленой? так как соль разложится на составные части натрий и хлор?
bOjka:
я речь веду не о солёности пищи, как таковой. а о полезности соли. полезность её имеет место лишь при солении непосредственно перед едой
Нект:
кроме того что соль заставляет пускать сок, разницы глобально не вижу.
и расскажи мне о полезности соли глобально тогда
что с ней случается если ее добавлять в при готовке а не на окончательной стадии
Навигация
Перейти к полной версии