Общий > Обсуждения
WildStar April 18-20 Closed Beta Weekend
Меригольд:
что местное? ты опять бузишь. обсираю только твои посты в теме юмор и музыка. ну еще олоды, но это уже не актуально... ну да архуйх - ну вы же сами понимаете, что ита шлак. ну.. рифт да... но ведь я прав был же!
если в скайфроге нельзя будет донатить, чтобы нагибать, дажи устанавливать не буду.
bOjka:
АО? а чо их обсирать? ониж норм. там вполне себя норм чувствуют пацаны.
арКейдж - арКейдж. заклифованность не айс, но в целом то проект играбелен.
фик с ним с моими постами на форуме. я мало делаю для того, штоб моим флудом восторгались.
ты какафонишь на всё, в чо не играешь в тут. будь-то гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными). но ведь это не так и ты это понимаешь, но всё равно какафонишь
бзик? да точно
зафик? хз
Saladin:
просто он с владика, его местное, не совсем твое местное
Добавлено Апреля 20, 2014, 20:10:14
обсирает сегуня, триска намекает
bOjka:
ващ та он с хабаровчины. :pil: (Алё географ!? до владика ищо 800 км.)
што есь местное? варианты:
1-местное - российское. триска тут в любом случае местный. и если обсирает это местное. значит своё местное
2-местное - КИшное. тут ясно чо пох на плането-шарико-нюансы. и если обсирает это местное. значит своё местное
сегя не обсирает. сега пресно по-малолецки срётся
а триска с псевдо-авторитетом обсирает
Меригольд:
--- Цитата: bOjka --- гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными)
--- Конец цитаты ---
золотые слова.
--- Цитата: bOjka ---там вполне себя норм чувствуют пацаны.
--- Конец цитаты ---
типичное российское мнение "я в говне, но мне норм, менять ничего не буду". яжи пацанам глаза открываю, как лучше для них же хочу.
и бочка это форум, ФОРУМ. здесь люди свое мнение высказывают, если ты с ним не согласен, то это твои проблемы! т.ч. не бузи. вот бомж на моей стороне, значит победил автоматически. ты же не будешь спорить с бомжом? я бы не стал на твоем месте.
Навигация
Перейти к полной версии