Архухъ > Заявки для невступления (archage)
заяпка ИльяВетер
Neudachnik:
скоро влупят трансфер и уже люди персов продавать не будут лишь в редких случаях ухода из игры, а пока народу валом... Кто-то ищет серв получше и продвет на старом,кть-то попробовал игру и она ему не понравилось. Время против тебя, поторопись
bOjka:
модя шарит! тока немношко долбоёп и вредитель
вариант создать перса на толстом, но незамочном серве типа сальфира, а потом трансфернуца
по хорошему:
псану лучше недельку торгануть ебцом(фризануть) и начнёт пускать в мели бесплатно
тенденция уже на лицо. скоро вернут впил на мелисару
Neudachnik:
боча шарит, но немножко затупон и имигрант. Создаешь перс на не занятом серве---> люто дротишь, голд и игровые ценности, апаешь лв ---> трансферишься не голожопым
bOjka:
зачем жопу рвать?
давай поспорим на СпойлерRazer Naga Hex RZ 01-00750100-R3M1, што не пройдёт и недели как снимут замочки с луция, кипрозы и мелисары
ИльяВетер:
Ага ,
--- Цитата: Neudachnik от Февраля 28, 2014, 19:48:47 --- Создаешь перс на не занятом серве---> люто дротишь, голд и игровые ценности, апаешь лв ---> трансферишься не голожопым
--- Конец цитаты ---
, а до этого я отзывы по игре читал? ;D
На шатигоне 2 перса , но понимая что скорее дадут регистрацию чем трансфер , я не спешу...
Кстати Шатигон отличается не только громадными очередями ( 4-7 часов) , но и количеством юных кретинов в мир чате...
Шутки уровня "кривого зеркала", и призывы "легализовать" от народа :memgirl: не знающих что такое "манага"... :fuuu:
Наверное я все таки чуть больше в жизни накосячил чем сам считаю.... :dash:
Навигация
Перейти к полной версии