Общий > Обсуждения
Айвсо, Hellgate
Jake:
:facepalm: када мало на что обращать внимание - да, и всего должно быть в меру
и ваще поиграй в дварф фортрес оригинальный ;D
bOjka:
Это смотря что ты от игры ожидаешь!
Знаешь может быть игра приближенная к реальности по цвету, а может быть нечто заБРЕДельно насыщенное цветовой гаммой (как под глю-грибаме)...Так же может быть чота просто непривычное в цвете для тебя...
Вмеру? А кто оприделяет меру? Ты сам! Не разрабы, а ТЫ..игрок тобишь
Если игра несмогла гамака заинтересовать, то цвет тут не причом
Jake:
пофиг на приближенность к реальности
мне поначалу пофиг было на цветность
но со временем это стало давить на восприятие
и да мне важен фактор цвета в игре, мне важно чтоб оно мне не мешало играть)
а по поводу меры не выпендривайся, субъективное мнение не отрицает существования объективного
bOjka:
Объективность - это нечто личное! Само понятие "объективность" самое что не наесть субъективное понятие!
Как может мешать играть цвет? Если, конеш, ты не на уроке ИЗО, а в игре...а ИГРА, на то и игра, чтоб довать выбор интереса...и уж точно не по цветовым аспектам :-[
Jake:
--- Цитата: bOjka от Ноября 11, 2012, 00:38:21 ---Объективность - это нечто личное! Само понятие "объективность" самое что не наесть субъективное понятие!
--- Конец цитаты ---
и чо?
--- Цитата: bOjka от Ноября 11, 2012, 00:38:21 --- Как может мешать играть цвет? Если, конеш, ты не на уроке ИЗО, а в игре...а ИГРА, на то и игра, чтоб довать выбор интереса...и уж точно не по цветовым аспектам :-[
--- Конец цитаты ---
лол т.е. если предметы сливаются с местностью или невозможно разглядеть угол и в т.п. это не мешает играть?)
да и када ничо ярче бледно серого на экран не выдают - наводит тоску и уныние, как в рифте в самом начале
цветой аспект - неотъемлемая часть игры
Навигация
Перейти к полной версии