Общий > Обсуждения

Айвсо, Hellgate

<< < (3/6) > >>

bOjka:
Ты кушаешь в своей жизни только то что тебе хочется? Пусть  даже будут у тебя мат. средства есть то. что тебе показалось желанным...ты доволен съеденным?

Иногда ожиревшие от запросов уже сами не знают чего хотят поесть! Другая крайность - голодные! Которым бы хоть чего-то скушать.

Цвет в игре важен! <---ТЫ говоришь! Ок!

А ты будешь спорить с утверждением что когда, тыиграешь в игру, ты не виртуально живёшь, а всё-таки это часть твоей реальной жизни?

Вот тебе пример:

ТЫ и кучка людей рядом с тобой...Вы посреди черно-серо0белого леса...Вы все в этот лес попали по собственному желанию...

Оказалось так, что вся эта кучка очень активная со своими приколами, проблемами и неадекватностями - ВСЕ РАЗНЫЕ!

Есть задача: В этому серо-бледном лесу найти холм, на котором нипонятноЧОяркоВкусное...

-Серо-бледный лес

-Вас кучка, всех по-свойму разных, но серых поотдельности и ярких как кучка

-Вкусный холм

Неужели серобледность леса будет решать? Неужели это будет важным аспектом?

Если дорога до этого холма проста и скучна и очевидна...Если кучка этих людей не такая уж и разноцветная и интересная, то

Наверно бтот лес буть хоть самых уникально-точных и (якобы) правильных красок пространство - он НИЧЕГО! И ничего был изначально как факт интереса!  :-[

Jake:
се бочка пустился в многобуквенный бред

давай иди сначала поиграй  что бы не приплетал левые особенности к конкретной игре

bOjka:
краткость - сестра таланта!

мудрость -  мать краткости!

ЗНАНИЕ - это не тайна, а ДАР! которым надо делиться!

Если что-то не знаешь и молчишь - ты глупец!

Если что-то не знаешь и говоришь - ты глупец!

Если что-то знаешь и НЕ говоришь - ты глупец!

Если знаешь что сказать и говоришь - ты мудрец, но нефакт что тебя не посчитают глупцом!

Топ:
ПОСОНЫ ДРАГОННЕСТ ОТ МАЙЛ ТАЩШЕД Я УЖЕ ФТАРОЙ ЛЭВАЛ

Врагорд:
драгон нест гавно..

ЛЕГЕНДЫ КУНФУ я буду играть с корешами да!

kfgame.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии