Архухъ > Заявки для невступления (archage)

заяпка (навход)

<< < (6/8) > >>

bOjka:

--- Цитата: OmegaBlade от Февраля 16, 2014, 21:24:30 ---Самое важно это чертик без конца  ;D

--- Конец цитаты ---
ну хз. мб чёртик должен иметь конец чоб быть ЧОртом!)

--- Цитата: Aphalina от Февраля 16, 2014, 21:15:59 ---то, что знаю я

--- Конец цитаты ---
но ты же незнаешь чо знаем мы и мы не знаем чо знаешь ты. расскажи чо знаешь. а вдруг!

Добавлено Февраля 16, 2014, 21:33:49
Следи за языком впредь (с) сраж
 : ::) :-[ :P

udavdasha:

--- Цитата: Aphalina от Февраля 16, 2014, 19:20:27 ---после Вам предстоит эпично доказать админам, что от простой перезагрузки компьютера игра, например, сама вдруг не запустится.

--- Конец цитаты ---
Кстати, у меня запускалась. У меня была ошибка загрузки библиотеки CryEngine, перезагрузка = успех  :o Клиент явно сделан на славу, стабильно работает.

Если Сраж кого-то позвал - значит всо правильно сделал, ящитаю.
!

Меригольд:

--- Цитировать ---9 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?
OmegaBlade
--- Конец цитаты ---
ну нифига себе. мир перевернулся, ято думаю чо у меня вчера снег выпал впервые за февраль.

Aphalina:

--- Цитата: udavdasha от Февраля 17, 2014, 01:53:06 ---Кстати, у меня запускалась. У меня была ошибка загрузки библиотеки CryEngine, перезагрузка = успех  :o Клиент явно сделан на славу, стабильно работает.

--- Конец цитаты ---

Уверена, что перезагрузить систему - решение без "подсказки" администрации проекта. По-моему, это первое, что должен сделать пользователь при установке любого ПО, если оно сразу не запустилось. Вдаваться в подробности для чего делается перезагрузка не хочу и не буду, это слишком скучно. Но вот факт того, что в саппорте Вам сначала дают глупые советы, после которых Вы улетаете в конец очереди и по-новой ждете 4-5 дней ответа, ну... Меня такое отношение не радует, писали бы сразу все свои "советы" скопом, а то напишут перезагрузить, подождешь 4 дня, кинут ссылку на возможное решение проблемы в новостях, подождешь еще 4 дня и так далее по-накатанной. Не, такой подход логичен, в случае если все игроки крабы, вместо рук - клешни, вместо мозга вообще непонятная субстанция, но...
Какой смысл Вы вкладываете в стабильность клиента? И сам клиент, и игра, что предполагает ЗБТ на мой скромный взгляд глючили периодически нереально, это помимо ошибок перевода и прочего такого, но на то он и ЗБТ. Так что я верю в лучшее, что ошибки исправлены, поддержка хоть как-то налажена.

Denai:
Вот тебе квест.
Пусть стражик сделает скрин где он на собственном большом пугале машет руками.

Если да, то взято

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии